SPIRITUAL HAVEN -Tarot por escrito, Tarot por chat y Tarot telefónico-

Consulta por escrito en los foros 100% GRATUITO o haz tu consulta profesional por el chat tarot o en consulta telefónica en el 806 47 46 29 (1,52€/min max. i.i +18 años) y en el 603 56 19 94 (Visa, paypal y transferencia bancaria)
 
ÍndiceHOMEFAQRegistrarseBuscarConectarseHAZ TU TIRADA DE TAROT A LA COMUNIDAD(EXIGE LOGUEAR O REGISTR)CLIC PARA EVALUAR CONSULTA
EXPERTOS Y EMPRESAS DESTACADOS

OPINIONES DE LOS CLIENTES

agradecimiento para Tania por su labor de ayudar sin ningún interes de por medio, por ser tan atenta, amable y haber descrito exactamente mi situacion actual
Dom 20 Mayo 2018, 9:33 pm por Eligv
quiero agradecer tu pronta respuesta a mi …

[ Lectura completa ]
Comentarios: 0
Hola quiero dar gracias a los que ayudan aquí
Dom 20 Mayo 2018, 7:12 pm por cancer90
Hola a todos los que forman parte de éste foro. …

[ Lectura completa ]
Comentarios: 0
Para tania, muchas gracias
Vie 18 Mayo 2018, 2:30 am por Arosak
Hola Tania buenas noches, te quería agradecer …

[ Lectura completa ]
Comentarios: 0
opinion sobre consulta realizada en el foro
Lun 07 Mayo 2018, 4:44 pm por moonfas
Me gusta mucho consultar con ustedes porque …

[ Lectura completa ]
Comentarios: 0
Tania gracias por todo
Sáb 05 Mayo 2018, 11:19 am por Arosak
Hola Tania buenos días te quería agradecer por …

[ Lectura completa ]
Comentarios: 1
Últimos temas
» [Resuelto]Qué sentimientos siente por mi?
por Tania Coach Espiritual Ayer a las 8:10 pm

» Vidente y tarot gratis: ¿Encontraré un buen empleo pronto?
por kuki89 Ayer a las 7:49 pm

» [Resuelto]Vidente y tarot ¿Cómo me irá en el amor estos tres próximos meses venideros?
por Psíquicos-Tarotistas Ayer a las 7:39 pm

» [Resuelto]realmente piensa en mi
por Psíquicos-Tarotistas Ayer a las 7:35 pm

» Gracias Chamuel Predicador
por Cris_ty5 Ayer a las 7:28 pm

» [Resuelto]Hola necesito saber si es bueno buscarlo?
por Psíquicos-Tarotistas Ayer a las 7:27 pm

» saludo a esta comunidad
por Cris_ty5 Ayer a las 7:20 pm

» [Resuelto]Sera que podre tener una relacion estable?
por Psíquicos-Tarotistas Ayer a las 7:16 pm

» [Resuelto]Ya se a dado cuenta?
por Psíquicos-Tarotistas Ayer a las 7:09 pm

» me echará de menos mientras no haya comunicación?
por Silvia87 Ayer a las 8:57 am

Comparte | 
 

 [Resuelto]Consulta como estara la salud de mi hija , tenfra que buscar una segunda opinion

Ir abajo 
AutorMensaje
Zoiliturt



Fecha de inscripción : 25/01/2018

MensajeTema: [Resuelto]Consulta como estara la salud de mi hija , tenfra que buscar una segunda opinion   Vie 27 Abr 2018, 8:30 pm

Hola nuevamente a todos Very Happy  esperando se encuentren bien , ultimamente estoy muy preocupada por mi unica hija , resulta que fue a medico por unos problemas que se le presentaron con su periodo mentrual y el doctor tratante le dio malas noticias le dijo que si o si tiene que operarse ya que le detectaron complicaciones en el utero . Estoy muy preocupada no se que ocurrira con todo esto solo quiero salga bien , me gustaria como siempre me guien sera verdad lo que le dijeron o es mejor buscar otra opinion , tendra que operarse igual pale ???  sus datos estan en mi perfil es la opsion numero dos. Muchas gracias .


Última edición por Zoiliturt el Lun 30 Abr 2018, 7:50 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Tania Coach Espiritual

avatar

Fecha de inscripción : 07/01/2018

MensajeTema: Re: [Resuelto]Consulta como estara la salud de mi hija , tenfra que buscar una segunda opinion   Lun 30 Abr 2018, 3:41 pm

Hola preciosa:

mira, los médicos tienen toda la razón... no veo necesidad de buscar segundas opiniones la verdad.

Lo que veo es que ella en ese aspecto está realmente mal y la operación es bien urgente. Por tanto, debéis hacer caso de los médicos, elegir el mejor en la materia para que no haya complicaciones y hacedlo cuanto antes.

Realmente es la mejor decisión que se puede tomar ahora mismo tal como están las cosas en su salud.

Un abrazo linda y ánimo para las dos, ya nos contarás qué tal fue todo cheers sunny Like a Star @ heaven I love you

_________________
Tania Coach Espiritual y Vidente Ver perfil

¿Te ha ayudado Tania?
 ¡Puedes darle las gracias haciendo un donativo!









Volver arriba Ir abajo
 
[Resuelto]Consulta como estara la salud de mi hija , tenfra que buscar una segunda opinion
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
SPIRITUAL HAVEN -Tarot por escrito, Tarot por chat y Tarot telefónico- :: VIDENCIA TAROT ESOTERISMO MUNDO ESPIRITUAL PSICOLOGÍA :: TAROT GRATIS-VIDENCIA GRATIS-
Cambiar a: